TOMRA Food: Seguridad alimentaria y la transformación

TOMRA Food: Seguridad alimentaria y la transformación

Michel Picandet, Director de TOMRA Food, aborda en este podcast temas como la seguridad alimentaria y la transformación y habla de su rutina diaria, de sus platos favoritos y de todo lo que aprendió durante su estancia profesional en China.

Pero sobre todo nos ofrece en este podcast su visión sobre la misión que ve para TOMRA Food en el mundo que nos rodea. «El cambio puede dar miedo, pero creo que necesitas una buena dosis de actitud de ‘sigue la corriente’ y una pizca de ‘buena preparación’ para que puedas ver las oportunidades que trae el cambio».

Picandet TOMRA
Compartir

Noticias Relacionadas

La feria comercial líder para el negocio de productos frescos publica las últimas cifras del mercado europeo en asociación con Agrarmarkt Informations-Gesellschaft (AMI) y
La feria comercial líder para el negocio de productos frescos publica las últimas cifras del
Compartir

Otras noticias

¿Cuántas hectáreas plantadas de cerezas hay en Chile? Es una pregunta recurrente y que hasta hace poco no se podía responder basándose en cifras
¿Cuántas hectáreas plantadas de cerezas hay en Chile? Es una pregunta recurrente y que hasta