Desafío 100L: «Queremos desafiar radicalmente la disponibilidad el agua»

Desafío 100L: «Queremos desafiar radicalmente la disponibilidad el agua»

La mega sequía que vive nuestro país ha planteado un tremendo desafío a la agricultura y más temprano que tarde, lamentablemente, implicará efectos también en la vida cotidiana; es en ese contexto que en Olivos riego crearon el Desafío 100L, una iniciativa que promueve el buen uso del agua.

«Como empresa de riego nos preocupamos por cuidar el agua, sabemos que es un recurso natural cada vez más escaso y que cada día que pasa no enfrentamos a un escenario hídrico adverso que nos ha llevado a replantearnos como organización.Queremos desafiar radicalmente la disponibilidad del agua«, señalan desde Olivos.

La iniciativa contempla promover la cultura por el cuidado del agua, compartir consejos y tips en la oficina de OLIVOS riego, los que luego son utilizados en los hogares de los colaboradores; cada acción es difundida en las redes sociales de Olivos, generando un mayor impacto y toma de conciencia con el cuidado del agua.

“El #Desafío100L nos ha llevado a reflexionar y crear conciencia, cultura a tomar acción… a hacer eficiente el uso de los recursos naturales y a llevar una vida más amigable con el medio ambiente. A valorar cada gota de agua que utilizamos, agua que es un recurso cada vez más escaso y limitado«, comenta Patricio Toro, Colaborador OLIVOS riego 2022.

Para conocer más sobre el Desafío 100L y cómo se ha ido desarrollando esta iniciativa puedes ingresar a https://www.olivos.cl/sustentabilidad/

Desafío 100L oLIVOS
Compartir

Noticias Relacionadas

Durante esta temporada la semana 3 fue clave, ya que la celebración de Año Nuevo Chino o festival de la primavera, partió justamente
Durante esta temporada la semana 3 fue clave, ya que la celebración de Año Nuevo Chino o festival de la primavera, partió justamente al final de ésta, el día domingo 22 de enero.
Juan Pablo Grez, Jefe de Operaciones y Logística de XSur, y Javier Rodríguez, Agrónomo productores XSur, se encuentran en China; como se dice popularmente
Juan Pablo Grez, Jefe de Operaciones y Logística de XSur, y Javier Rodríguez, Agrónomo productores XSur, se encuentran en China; como se dice popularmente "donde las papas queman". Integran la exportadora XSur, ubicada en la ciudad de Curicó, y el pasado 7 de enero llegaron a la ciudad de Guangzhou.
Compartir

Otras noticias

Juan Pablo Grez, Jefe de Operaciones y Logística de XSur, y Javier Rodríguez, Agrónomo productores XSur, se encuentran en China; como se dice popularmente
Juan Pablo Grez, Jefe de Operaciones y Logística de XSur, y Javier Rodríguez, Agrónomo productores XSur, se encuentran en China; como se dice popularmente "donde las papas queman". Integran la exportadora XSur, ubicada en la ciudad de Curicó, y el pasado 7 de enero llegaron a la ciudad de Guangzhou.
UPL te invita a revisar el boletín correspondiente al mes de enero de 2023; el documento fue elaborado por María Fernanda Illanes, Crop Leader
UPL te invita a revisar el boletín correspondiente al mes de enero de 2023; el